Q&A

Re: [BI AMPLE] 문의

(주)세현테크

본문

안녕하세요. 주)세현테크 입니다.
현재 머크 앰플BI 사용하시는 듯합니다.

네.. 아사에서  공급하는 앰플 BI는 10^5과 10^6이 구분 되어 있습니다. 제약 관련에서는 멸균 VALIDATION을 위해
10^6를 주로 사용합니다.

현재 저희가 공급하는 앰플 BI는 용량 별로 1ml, 4ml가 있습니다.
 자세한 내용은 BI 섹션의 Ampoule를 참조 바라며, 현 재고의 D-Value는 2.1과 2.2 입니다.

이상입니다. 기타궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락 주세요.

>
 >
 > 안녕하세요.
>
> 저는 엑소코바이오라는 회사의 품질팀 조용재 라고 합니다.
>
> 다름이 아니고 지금  저희 회사에서 보유하고있는 BI AMPLE 과 동등한 제품을 찾고있어서 문의 드립니다.
>
> 성능이
>
>  NUMBER of viavle spores per ampule : 5.0·10(5승) - 1.0·10(7승)
>
> D Value (121 ℃) : 1.5 - 2.0 ( min)
>
> Z Value                : 7.0 - 10.0 ℃
>
> 제품과 동등한 성능의 BI AMPLE을 구입하고 싶습니다.
>
> 제가 보기에 PS-6-50 제품이 가장 적합할거 같은데
>
> 구입하기 전까지는 성적서 열람이 불가능하다고 하셔서
>
> 이렇게 문의드립니다.
>
> 감사합니다.
 >
 >

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.